城所輪業 KIDOKORO RINGYOU 運輸局認証工場.>>>TOPページへ

Tel.042-377-7621
  営業時間 am10:00〜pm7:00
定休日/毎週水曜日・第三木曜日

新車情報
インフォメーション
中古車情報
電動自転車〜ヤマハパスのコーナー〜
お問合せ


2018年8月
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
は定休日でございます
8月2日(木)は臨時休業と
させていただきます。
夏季休暇のお知らせ
8月12日から16日までお休みとさせていただきます。
8月19日(日)お祭り開催のため14:00までの営業

【お車でお越しのお客様へ】
駐車場はコインパーキングを
ご利用ください。
ご利用のお客様には
駐車場無料のコインをお渡しします。

YAMAHA発動機メーカーサイトへ
プレスト・コーポレーション(ヤマハ海外モデル)サイトへ
城所輪業は二輪車ETCセットアッップ店です

 
バイクを停めたい。自動二輪車用駐輪施設検索サイト携帯電話の現在地から最寄りの駐車場を検索できます。是非、ご利用ください。
        http://www3.to/bike
 
トリシティ スペシャルサイト
ボルト/ボルトRスペック
MT-09
TRACER900 ABS/TRACER900 GT ABS
MT-07
さらなる進化を遂げたオートマチック・スーパースポーツ「XP500 TMAX」新発売2008年7月30発売〜TMAXスペシャルサイトへ〜



e-mail プライバシーポリシー
原付スクーターからBIGバイク、オンロードからオフロードモデル、ビッグスクーターまで
トップページ > プライバシーポリシー



有限会社 城所輪業(以下、「弊社」といいます。)は、以下のように弊社のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」という)を定めます。
本プライバシーポリシーは、弊社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管理するかについて定めたものです。当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくためには、個人情報保護についての法令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考え、以下の方針に基づいてお客様の個人情報の保護を確実に実行いたしております。

1.

個人情報保護法の遵守

 

個人情報の保護を厳格に実施し、個人情報に関する法令及びその他の規範を遵守いたします。

2. 適切な利用
  個人情報の取得、利用、提供にあたり、適法かつ公正な手段により個人情報の取得を行い、取得した個人情報は利用目的の範囲内において、適切に利用いたします。
3. 委託先(業者)等の管理
  弊社は、前項によりお客さまの個人情報を提供又は開示する関連会社や委託先に対し、適切な取扱い及び保護を行わせ、第三者への開示・提供又は第1項の目的以外の利用を禁止します。
4. 適正管理
  弊社は、お客さまの個人情報への不正なアクセスや個人情報の紛失、破壊、漏洩、改ざん等を防ぐ為、適正な情報セキュリティ対策を講じます。
5. 改善等
  弊社は、お客さまの個人情報の取扱いに関する法令等を遵守するとともに、本方針を適宜見直し、改善を図ってまいります。
6. 免責
  弊社において、お客さまが虚偽の事実又は他人の情報でご利用された場合には、販売をお断りすることがございますので予めご了承ください。
 
  平成20年2月1日



このページのトップへ